Blog
REZEPT: Scones-Walnuss-Muffins zum VALENTINSTAG!
Super leckere Scones-Walnuss-Muffins zum verlieben ♥️
250 g Mehl
2-3 TL Weinsteinbackpulver
60 g weiche Butter
2 EL g braunen Zucker
120 ml Milch
120 g Wallnüsse
2 EL brauen Zucker zum bestreuen
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) einstellen. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verkneten. Einige Wallnüsse für die Dekoration zur Seite stellen, die restlichen Walnüsse mittelgrob hacken und zum Teig hinzufügen. 2 EL brauen Zucker in eine extra Schale geben. Mit Hilfe von zwei Löffeln den Teig in die Muffin Förmchen füllen. Mit etwas Zucker bestreuen und mit einer Walnuss dekorieren. Ca. 20-25 Minuten backen.
Fertig sind die leckeren Walnuss Muffins zum Valentinstag!
Blogger willkommen
Mit Bloggern arbeiten wir gerne zusammen! Alles zum Thema Kooperationen und individuelle Ideen findest Du auf unserer Presse-Seite.